Just Stop — Приложение для автоматической блокировки назойливых мудаков

Случалось ли у тебя, читая что-то увлекательное на смартфоне, получить внезапный звонок? Или любимый трек в Спотифае вдруг прервал менее любимый входящий вызов. Может ты ехал в машине и не слишком вежливая тётка названивала тебе с предложением купить билеты? Конечно случалось. И в этих случаях раздражению и злости нет конца.

Было бы круто, если таких абонентов не существовало. Но нет, реальность суровее: есть ебучий санлайт, сообщающий голосом Димы Билана о распродаже безвкусного золотишка, есть странный знакомый, не понимающий намёков съебать к чертям и еще куча тех, кому ты когда-то по глупости доверил свой номер. Лучше бы их не было, но они есть. И звонки с сообщениями от них всегда поступают в самый неудобный момент (хотя есть ли для этих мудаков удобный момент?).

Зато для них теперь есть суровое приложение Just Stop, блокирующее любого мудилу, стоит ему хотя бы раз нарушить границы твоего личного пространства. Всё очень просто: устанавливаем правила и нарушивший их абонент попадает в черный список (откуда уже не сможет испортить тебе жизнь).


Кажется, правилами приложения (то есть условиям, по которым звонящий попадает в черный список) предусмотрено почти всё:

  • Звонок во время прослушивания музыки (не имеет значения каким плеером или музыкальным сервисом ты пользуешься);
  • Звонок во время воспроизведения видео (опять же, не важно как и где ты его смотришь со своего смартфона);
  • Звонок во время езды в автомобиле (для современных машин предусмотрено автоматическое определение нахождения смартфона в автомобиле);
  • Слишком частые звонки или сообщения (СМС, WhatsApp, Viber, Telegram, Messenger, iMessage и др.);
  • Звонки или сообщения в неподходящее время (ночью или в любые установленные вручную промежутки времени);
  • Звонок со второго номера (если мудак оказался хитёр и тут же перезванивает тебе с какого-нибудь второго номера);
  • И еще парочка полезных правил.

Правила можно включать, отключать, комбинировать и настраивать. Вид и срок блокировки попавших в черный список номеров тоже можно настраивать (индивидуально и для всех сразу) — сбрасывать звонящего или просто не выводить экран входящего вызова при звонке. Конечно же, ты можешь удалять и добавлять номера в черный список вручную. Мало ли что.

Кто-то скажет, мол, слишком жестокая мера — блокировать. Но Just Stop не для слабаков. Черный список теперь безлимитный — Just Stop автоматически заблокирует всех назойливых мудаков.

Записывайся в отряд тестировщиков (уже есть бета-версии для Android и iOS) — отправь письмо на [email protected] и помоги сделать мир немного уютнее.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК