Прямо перед новым годом сервис Яндекс.Такси, более известный как Киргиз.Такси, прислал мне мою статистику за весь 2018-й год. Получается, моя средняя поездка была чуть более 10 км. А еще говорят, что наши люди в булочную на такси не ездят.

Фиолетовая козявка на карточках моей статистики Яндекса также сообщает, что 2018-й год доказал кому-то, что я эволюционер. ХЗ чтобы это могло значить.

Gett не отстает. Как по количеству киргизов и других братьев наших меньших за рулём, так и в исчерпывающей статистике. Жаль, что в ней не отражены аварии по вине "самых лучших водителей" и кривые маршруты, увеличивающие время поездки вдвое.

Три тыщи рублей — нихуя не "целое состояние"

Какую-нибудь аварию например

Я не всегда могу произнести имена этих ваших водителей

А должно быть три с минусом

Жаль, что у меня нед статистики времени собственного нахождения за рулём, других сервисов такси и каршеринга. Получилась бы более полная картина.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК