Знакомьтесь, Александр Балишян

Кратко: Что случилось?

На одной замечательной женщине, по совместительству ещё и маме моей подруги, решил заработать обыкновенный мелкий жулик, втянув её в финансовую пирамиду (я знаю, сейчас 2016 год, но этот метод выкачивания бабла всё ещё популярен).

Естественно, смотреть на наглую попытку заработать, втираясь в доверие и рассказывая небылицы про сверхприбыльность очередного лохотрона нельзя. Особенно, когда речь заходит о маме хорошей подруги.

Итак, знакомьтесь, нашего мошенника зовут Александр Валерьевич Балишян. Это вот он, улыбаясь каскадом подбородков, призывает энергию богатства, размахивая на фото неприлично большой суммой в два американских бакса.

Дальше — небольшой рассказ про, не побоюсь этого слова, героя и настоящего магната всех мыслимых видов, кхм, бизнеса из славного города Воронежа.

Уж не знаю, какая история приключилась до рождения Александра Валерыча, что он стал обладателем редкой армянской фамилии Балишян, но предполагаю, что невероятно занимательная. Похоже, это единственный интересный факт в жизни нашего розовощёкого друга, поскольку остальные истории о себе Сашенька имеет особенность выдумывать. Итак, обо всём по порядку.

Родился наш пончик 15 сентября 1974 года в Воронеже. Ходил в обычную воронежскую школу №94, учился он средненько, особых способностей не проявлял, ничем примечательным не занимался, обычный такой мальчик был, хоть и толстый. Дразнили его за схожесть с глобусом, наверное, но кого в школе не дразнили?

После школы и преодолений всех тягостей полового созревания, Александр Балишян решил не продолжать грызть гранит науки в высшем учебном заведении, а отправился, по некоторым данным, в школу милиции, осваивать мастерство размахивания полосатой палочкой.

Похоже, перспективы пыльной работы на грязных трассах воронежской области не сильно радовали дядю Сашу милиционера и он, непонятно какие хуи пропинав несколько лет после школы милиции, решает открыть свой первый бизнес, зарегистрировав в 2000 году себя в качестве индивидуального предпринимателя.

С того момента новоиспечённый бизнесмен Балишян посвятил несколько лет своей жизни, если верить реестру юридических лиц, “производству деревянных статуэток и украшений из дерева, мозаики и инкрустированного дерева, шкатулок, футляров для ювелирных изделий или ножей”. Хотя, под этой сухой официальной формулировкой может скрываться выстругивание из берёзки деревянных членов.

Спустя пару лет, непонятно какая заноза от берёзового дилдо заставила Александра Балишяна бросить свой родной Воронеж вместе с прибыльным “производством деревянных статуэток”, и наш пухлый герой отправился покорять Москву, променяв стамеску и молоток на туманные перспективы нерезиновой.

До Москвы Сашуля не доехал. Быть может поезд, транспортировавший Александра Валерьевича из Воронежа в столицу, не выдержал веса его амбиций, а может, Балишяна просто укачало и он решил сойти, не доехав до Москвы и остановившись в славном городе Сергиеве Посаде.

На этом месте можно завершить изложение жирных фактов из биографии Александра и перейти к сухому пересказу фантастических историй успеха, которые любит рассказывать о себе Александр Балишян.

Как Балишян сам о себе сообщает, он является "экспертом в области создания эффективного бизнеса", "стартапером", "ресторатором", "бизнес-тренером для топ менеджмента крупных компаний", "инвестором", "владельцем более 15 сверхприбыльных стартапов в бизнесе и интернете", "создателем уникальной технологии спин продаж”, да и вообще, “его идеи уже захватили умы миллионов".

Как и положено бизнесменам, добившимся небывалых высот, Александр Балишян, сломя голову и втянув живот, спешит поделиться своим секретом успеха, небывалой мудростью, большими деньгами и местом в своих пирамидах и лохотронах с менее успешными гражданами нашей необъятной. К сожалению, это у него более-менее неплохо получается.

Примитивные, но действенные финансовые пирамиды жулик Балишян неумело маскирует под свои инновационные проекты. Например, свеженький проект Rubofon, на который и повелась мама моей подруги, обещает вам мильёны просто за просмотр баннеров на сайте. Не я серьёзно, просто вот за просмотр баннеров. Александр Валерьевич же серьёзный бизнесмен и не будет пиздить. Даже на сайте Rubofon’а написано, что за первую неделю работы проекта выплачено три ляма.

Другой уже немного подзаброшенный проект Балишяна со странным названием Pigarmo предлагает вам на одноимённом сайте покупать всякое бесполезное барахло, волшебным образом возвращая вам стоимость покупки. Хуй знает как это вообще может быть жизнеспособно и принести кому-то прибыль кроме ушлого Балишяна.

Естественно, чтобы получить заработанные деньги на этих и многих других проектах, пользователям нужно заплатить, иначе откуда профит у Балишяна. Нет, друзья, проекты Александра Балишяна не могут просто удержать с вас агентские комиссионные, вычтя из вашей заработанной суммы немного денег. Сервисы Александра Балишяна работают иначе — чтобы получить деньги, нужно сначала эти деньги перевести на личный кошелёк мошенника Балишяна в системе WalletOne. Вот тогда вы и озолотитесь. На самом деле нет.

А суммы-то Александр Валерыч просит хорошие. К примеру, за возможность зарабатывать и выводить деньги в Rubofon’е 9000 рублей, вы заплатите 4500. Ну а чо, кушать всем хочется, а Александру, для поддержания его идеальной формы шара, надо есть много.

У Балишяна много "суперуспешных" проектов по обворовыванию населения: NetworkerEnter, WantMay, AcademyTrump, SaitMonstr, OptBOON, NaidiStroy и так далее. Да, с неймингом у него не очень, согласитесь. Наверное, виной тому отсутствие хорошего образования.

Любопытные читатели могут погуглить и насладиться Александром Балишяном ежеквартально презентующим свои новые революционные проекты на десятках видео.

Дотошные читатели могут посмотреть документ с гугл диска о компаниях и проектах Александра Валерьевича Балишана — https://goo.gl/OTEPfo (ссылка временно недоступна).

Пострадавшие от мошенничества или имеющие интересные, но, подозреваю, грустные истории о сотрудничестве с воришкой Балишяном могут излить душу на [email protected]

Друзья, давайте вместе поможем рассказать о волшебных способах заработка на проектах Александра Балишяна как можно большему количеству людей. У меня аудитория не так велика, как многомиллионная армия разбогатевших на советах нашего жиробасика, но что-то наскрести я могу,

Tumblr — 29000 читателей.
Twitter — 3000 читателей.
Instagram — 4600 подписчиков.
Facebook — 4000 френдов.

Итого больше 40 тысяч человек узнают от меня о нашем герое, мошеннике и устроителе пирамид Александре Балишяне. Это не считая всех будущих перепостов этого материала (на которые я очень надеюсь, пожалуйста, не подведите) и размещения информации о Балишяне везде, где только можно рассказать о нём.

P.s. Про нашу личную встречу с Сашей я расскажу в следующих постах. Поверьте, это прекрасная история моего знакомства с успешным бизнесменом Балишяном полна неадеквата, истерики, слёз и жира.

Лайк, шер, репост.
Всем любви и поменьше таких мудаков на пути.

Специально для щекастого афериста: дружочек, ты, пожалуйста, не думай, что твои махинации так просто сойдут тебе с рук. Подумай, во что твои аферы могут вылиться и в какой стресс они могут превратиться для твоих детей.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК