CTRL+Z

Если ты с завидным постоянством чистишь свою страницу, удаляя старые записи, я знаю, что с тобой не так. Ты можешь объяснять это чем хочешь, но скрыть правду тебе не удастся. Ты живешь иллюзией, что в твоей жалкой жизни все стабильно. Да, именно жалкой… это не опечатка, хоть и предлагал мне словарь настойчиво назвать твою жизнь “жаркой”. Ты ведешь дневник, но при этом вырываешь из него страницы. Точно так школьники раньше обманывали своих родителей, получая плохие оценки, чтобы не получить на орехи за собственную лень.

Теперь же ты взрослый человек, и наконец-то тебе не перед кем отчитываться. Ты ведь так думаешь? Да, но зачем же ты продолжаешь эту порочную практику? Здесь все предельно ясно — ты боишься себя. Тебе хочется быть оригинальной личностью, но у тебя ничего не получится. Поверь, для сотен миллионов ты в любом случае лицо, достойное зависти: у многих из этих сотен миллионов не то что компьютера нет — они, возможно, даже не умеют читать. Но для тысяч прогрессивных пользователей социальных сетей и блогосферы ты всего лишь никчемный трусливый деградант, чью страницу они обойдут стороной.

Нужно понять одну простую вещь: развитие — это всегда предмет для гордости. Человек, который выбрал путь развития, никогда не постесняется старых записей – только так можно наглядно увидеть и оценить тот самый прогресс.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК