Esc.

Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое меня не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будет пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь.

…Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много разных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня было все, а я об этом не знала…

Мы всегда живем с мечтами о лучшем будущем, когда у нас как нам кажется будет всё лучше. Стараемся поскорее попасть туда, где жизнь уж точно должна засиять красками. И не ценим моменты настоящего, именно те моменты, которые по настоящему важны и которые в последствии чаще всего вспоминаются и остаются самыми лучшими из того, что было в нашей жизни. Всегда есть место ценить то хорошее, что есть сейчас в твоей жизни. Потому что завтра этого уже может и не быть, а позавчера или месяц назад, этого еще и не было.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК