Сектанты-протестанты из церкви “Слово жизни” снова радуют своей гиперактивностью. В этот раз нереализованную сексуальную энергию своих адептов церковь направила в вялый забег по Москве под странным названием “Нет свадьбы, нет секса”. Не волнуйтесь, забег получился коротким — от одной станции метро до другой, так что шансов повстречать такую толпу у нормальных жителей города было не очень много.

Сомнительная акция церкви “Слово жизни” в рамках конференции Youth13 так бы и осталась незамеченной, если бы на Ридусе не запилили фоторепортаж. Досталось всем, комментаторы Ридуса жестоки, лаконичны и совершенно правы.

Вот лучшее из найденного в обсуждении забега сектантов-асексуалов из “Слова жизни”.

stas-7022:
Судя по "одухотворенным" лицам некоторых бегунов, секс им и после свадьбы не грозит.

glm.621:
А эти религиозные фанатики представляют себе что такое секс?

1328:
Секс — скучное занятие. Я об этом читала. В. Новодворская

Religion destroyer:
забег задротов

@SEO_Djon:
Девки то все страшные, какая им может вообще может быть свадьба, с такими то взглядами…

Михаил Фельдман:
А если после свадьбы выяснится, что молодожены элементарно несовместимы? Такое ведь тоже бывает. Разводы, как я догадываюсь, для этих товарищей тоже грех? Попадут ли они в рай — еще вопрос, но ад при жизни в такой ситуации уготован точно.

1328:
Не в сексе счастье. )) Будут вместе молиться. Ну и забеги, заплывы, заскоки организовывать. Вот и щастье.

Андреич™:
Бред какой-то. Опять попытка загнать общество в какие-то средневековые религиозные рамки. Очень и очень сомневаюсь, что у всех участников забега не было секса до свадьбы на момент забега.

Сода:
Им просто не дают)

zhu-zhu:
фоторепортаж как иллюстрации к классической сублимации)))

Шрек-шнек:
Перепутана причина и следствие. Посмотрел я на них — да, остается только бегать, потому что у них действительно секс будет только после свадьбы. И то разок

master:
весёлая такая жизнь может получиться — свадьба, секс, развод, свадьба, секс, развод, и так до получения полной гармонии с партнёром. опять же — где у них написано, что секас после свадьбы будет с одним партнёром? свадьбу сыграли — и в свингерский клуб прямой наводкой.

1328:
Да я этих бегающих вообще в расчет не беру. Это ж обычный выплеск энергии. Завтра они же побегут в защиту корюшки идущей на нерест.

Юный слесарь:
Мужской забег “Нет секса — не будет и свадьбы!”

hippy55:
“Плодитесь и размножайтесь” — всевышний свадьбу не упомянул.

Фома:
А после свадьбы, раз в год, в темноте, в одежде, предварительно получив разрешение батюшки.

cold_rabbit:
ну… насмешили. А делом то заняться слабо? Какой секс, ребята, вы и до мините то не дотянете, от вас стошнит.

cold_rabbit:
а где ОМОН? А где кровища? А где предъявленные статьи за пропаганду, разврат, ересь, сопротивление аресту? Подростки очень страдают от недостатка внимания, так может их хоть так кто заметит, может хоть из жалости кто даст 🙂

Dudikoff:
Каждому своё. Я следую своему принципу “Try before you buy”

arsss-9370:
Эта шабла пробежала мимо моих окон))) Ещё за день появились какие то товарищи и товарки по всему маршруту с плакатиками типа “Покайся”,“Молись Богу”

Glukovich:
По религиозным соображениям секс грешен до венчания. Свадьба и венчание — отдельные самостоятельные мероприятия. Религиозные фанатики, которые нихрена сами в своей же религии не смыслят, ещё раз доказали, что они днище в своей же сфере деятельности.

paukrus:
А в итоге будет как всегда: ни свадьбы, ни секса.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК