Все проще, чем кажется

Когда меня что-то беспокоит, а волнуюсь я часто, даже несмотря на глицин, есть пара простых, проверенных и работающих способа успокоится.

1. Подумать. Хорошенько поразмышлять над причиной беспокойства. В большинстве случаев этого более чем достаточно, ведь почти всегда итогом мыслительного процесса оказывается очень простое заключение. Беспокойство не конструктивно, бессмысленно и не влияет ни на что кроме чувства спокойствия.

2. Переключиться. Когда первый пункт не помог, всегда можно занять голову более полезными мыслями. Например посмотреть кино, послушать музыку или пообщаться с приятными людьми. Это помогает, положительные эмоции чудесным образом вытесняют все переживания и беспокойства.

Когда принимаешь важные решения, необходимо трезво оценивать силы. Волнение и беспокойство в этом не самые лучшие помощники. Поэтому, будьте сильнее и выше всех бесполезных негативных мыслей. Это, на самом деле, проще, чем кажется.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК