Вам снова кажется

Вам снова кажется что я зашел вконтакт?
Вы уверены что я был в чате фейсбука?
Вы видели меня в аське онлайн?

Вам это кажется

Я не люблю вконтакте и стараюсь быть там как можно реже, поэтому, пожалуйста, если у вас что-то срочное, не пишите это там. Чат на фейсбуке крайне бесполезная штука в моём случае — почти две тысячи друзей и все что-то постоянно пишут. Ну а мессенджерами я почти не пользуюсь. Особенно аськой — на неё нужно дохуя свободного времени, а у меня его мало.

Я не отвечаю на ваше сообщение?
Не зафрендил вас где-то?

Это вам, опять же, кажется

Добавлю вас, как только увижу запрос (= зайду на сайт), и отвечу, сразу же как найду время проверить сообщения на каком-нибудь сайте.

Как тогда связаться?

Элементарно. Самый быстрый способ — позвонить (СМС тоже неплохо). Самый надёжный способ — твиттер, он у меня почти всегда включен (и на телефоне тоже). Правда с твиттером одно маленькое но — личные сообщения мне не приходят и не отправляются. Я обязательно разберусь в чём дело в ближайшее время, а пока просто пишите @maxtannenberg.

Ещё я очень часто проверяю почту, поэтому все сообщения с сайта https://tannenberg.ru я получаю и читаю почти сразу же. А уж на сайте можно и вопрос задатьи подарок отправитьи простое письмо написать.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК