МегаФону 10 лет

Вас поздравил с собственным днём рождения московский филиал МегаФона? Меня аж трижды — по электропочте, через смс и лично в офисе обслуживания. Да, всё круто, у действительно хорошей связи большой юбилей, но вот только где подарки лояльным абонентам? =) Да и само поздравление, что прислано почтой, оригинальностью, мягко говоря не блещет. А именно копирует текст поздравления с пятилетием компании МегаФон от 2006 года.

Текст 2011:

21 ноября мобильной сети "МегаФон" в Столичном филиале исполняется десять лет. За этот срок сотовая связь прошла путь от дорогой услуги для избранных до повседневного средства общения, доступного всем. За десять лет, прошедшие с момента появления нового мобильного оператора, выиграли все: абоненты познакомились со многими выгодными тарифами и полезными услугами, тарифы на мобильную связь начали снижаться, появились новые технологии, москвичи стали звонить чаще и общаться активнее.

Текст 2006:

21 ноября мобильной сети "МегаФон-Москва" исполняется пять лет. За этот срок сотовая связь прошла путь от дорогой услуги для избранных до повседневного средства общения, доступного всем. От появления нового мобильного оператора выиграли все: тарифы на мобильную связь начали снижаться, появились новые технологии, москвичи стали звонить чаще и общаться активнее.

Ну нет, ребята, так не хорошо. Со стороны похоже что вам на собственный юбилей наплевать. Очень жаль конечно, но вы всё равно крутую связь делаете. Спасибо и с днём рождения.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК