МегаСвязь

После огромного количества моих невероятных приключений со сраным оператором мобильной связи МТС, не лестные отзывы о качестве работы которого я неоднократно писал здесьздесьздесьздесь и здесь я безумно рад сообщить о вполне оправданном возвращении в лоно церкви в МегаФон. За полтора года, что я не пользовался их услугами, у них много всего изменилось в лучшую сторону. Например появились интересные безлимитные тарифы.

Не стану утверждать что сраный МТС плох для всех, но мне эта компания показала далеко не самую лучшую свою сторону. Качество связи на нетвёрдую троечку (из пяти), реакция на жалобы — вообще два балла, а вот количество “недоразумений” за которые компания МТС слала мне стандартные извинения превышает все разумные пределы.

Для меня эта история закончилась, как и закончилась для ещё нескольких моих знакомых с теми же проблемами. И если вдруг кто-то будет спрашивать моё мнение об этой компании, мне всегда будет что рассказать.

Привет, МегаФон!

P.s. Мой номер в МегаФоне все хорошие люди получили в СМС сообщении, на почту, в твиттер, в фейсбук, в гугл+ или в контакт. Или по всем указанным способам сразу, в зависимости от степени моей заинтересованности в поддержании связи.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК