МТС меня ненавидит

Моя мама снова уехала куда-то далеко, и, купив местный номер, регулярно требует моего внимания из-за границы. Приходится звонить и тратить безумные суммы на международные разговоры. После очередного такого разговора продолжительностью всего лишь в 36 минут я оказался заблокированным. Мне понадобилось каких-то 20 минут чтобы оперативно пополнить счёт, но ни тут-то было. Сраный МТС никак не хочет снимать блокировку уже в течение трёх часов, даже при мегаположительном балансе в 3000 русских рублей.

Ответ замечательного оператора МТС меня снова поразил, оказалось что я опять попал на очередные “плановые работы по улучшению качества предоставляемых услуг”.

В настоящее время в связи с проведением плановых работ на оборудовании по улучшению качества предоставляемых услуг длительное время обрабатываются заявки на удаление блокировок. Компания приносит извинения за возможные неудобства и надеется на Ваше понимание.

Сколько можно надеяться на моё понимание, продавайте уже качественные услуги, и мне нахуй не нужны ваши абстрактные плановые работы.

В сраном МТС работают одни пидорасы.

P.s. Кстати, по дороге Москва — Санкт-Петербург, где-то начиная с 80 километра от МКАД и до самой Твери, из трёх телефонов МТС в машине не ловил сигнал ни один. Такие дыры в сети на одной из главных трасс России встречаются очень часто и считаются в сраном МТС вполне нормальным явлением уже долгое время.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК