Обострение

Кто-нибудь знает чем может быть вызвано очередное обострение приступов бессмысленной ненависти в интернете? Затмение? Авитаминоз? Радиация?

За последнюю неделю через почту у меня на сайте мне пришло столько говна, что впору устраивать конкурс на тему “Кто лучше обосрёт Брайана Элига”.

Содержание одного из последних сообщений даже заставило меня не только дочитать его до конца, но и ответить. К сожалению автор указал несуществующий ящик — [email protected], поэтому ответ будет публичным. Судя по письму, ярый хейтер читает мой блог, фейсбук, твиттер и много чего ещё.

пидор ты всех задолбал! куда не зайди везде твои тупые посты и уёбищная рожа на фотках! никому не интересно читать твой пафосный бред про гламурную жизнь и всякие дорогие машины, рестараны, пидорские клубы, шмотьё и всю хуйню. папины деньги все умеют тратить, а ты бы свои попробывал заработать, было бы занятно посмотреть сколько ты проживеш без сигарет, наркотиков и бухла и всяких салонов с маникюрами. из за таких пустоголовых бездарей Россия в такой жопе.

Уважаемый автор! К сожалению я не знаю как вас зовут, но уверен, вы не расстроитесь если я буду обращаться к вам по имени Вася.

Во-первых, нихуя не пидор, тут вы свечку не держали, и утверждать этого не можете. Я не принуждаю читать мои посты и смотреть на мои фотографии — не нравится, закройте страницу, удалитесь из друзей, заблокируйте меня и я перестану вас раздражать.

Я не занимаюсь никаким гламурным жизнеописанием, видимо вы читаете не мой блог. Я не обсуждаю автомобили и одежду, а рестораны это вообще-то место где люди едят, и ничего более.

Папины деньги я не тратил с двадцати лет, я зарабатываю сам, и мне почему-то кажется, что работаю намного больше вашего. Было бы интересно посмотреть, как бы вы справились с тем, чем занимаюсь я.

И я убеждён, нет ничего плохого в походе на вечеринку, где можно что-нибудь выпить, в курении, потому что это мой выбор, в маникюре и салонах — ведь каждому хочется выглядеть хорошо.

И нет, я не употребляю наркотики, а вот вы похоже регулярно.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК