Sunglasses at Night

DJ Zereteli Live at Jesus Club 07.05.2011

Вы не поверите, но Иисус напомнил мне про водку и транссексуалов. Вернее, когда я был в Иисусе, я вспомнил про их существование.

Отлично, провокационное начало записи не позволит вам не дочитать её до конца, а я пока расскажу что же всё-таки имел ввиду.

В Питере есть замечательный клуб Jesus, по публике и музыкальной части сильной близкий нашей любимой солянке, что безусловно радует. В Иисусе всё именно так, как и должно быть в клубе с таким названием — водка и сигареты, короткие юбки на девочках, узкие джинсы на мальчиках.

Вечеринкой The Wicked Bass на которую я попал, рулил отличный диджей Zereteli, ставивший исключительно беспроигрышные варианты, например Sunglasses at Night в своём удивительно подвижном ремиксе.

В клипе Tiga & Zyntherius на всё ту же Sunglasses at night снялась Amanda Lepore. Ну кто же её не знает. Отсюда и простая логическая связь — Иисус = Водка + Транссексуалы.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК