Топ-7 бесполезных мест в интернете

В интернете существует огромное количество социальных сетей, интерес к которым меняется практически в не зависимости от аудитории сервиса. Однако, в каждом твиттере-фейсбуке находятся совершенно бесполезные и дико скучные места — профайлы и аккаунты людей, заставляющих своими страницами и шедеврами на них закрывать окно браузера с очень ёмким эпитетом “чё за хуйня?”. Вот вам семь самых бессмысленных мест в рунете, запаситесь блевательными мешками, мы начинаем.

7. Оляпка — это дивное имя блога, а заодно и тётки-автора. Все записи направлены явно на одно — усыпить бесполезной информацией читателя (плюс заработать на контекстной рекламе). Странно предположить что кто-то всерьёз читает это регулярно кроме автора.

6. Жданов Александр регулярно пополняет свой дневник записями ни-о-чём, которые, судя по нулю комментариев, никому не интересны. Конечно же я не против самопиара, но в данном случае у автора получился не блог о себе, а хуйня и бездарные попытки неграмотного копипаста.

5. Русская неделя - целый информационный портал для верящих в существование розовых единорогов. Сайт не просто чудовищно отвратителен по дизайну, он во весь голос вопит о лживости и продажном характере своих владельцев.

4. Беон, он же Ебон — целый говносайт с кучей говноблогов и говноавторов. Соглашусь с авторами этой статьи, добавив, что ещё большего количества бездарного и бесполезного маразма как там нет, пожалуй, нигде в рунете. Сайт бъёт все рекорды по отсутствию адектватного контента.

3. Видеоблог Пыхтина Сергея, он же Сергей-Гипножаба, рассказывающий бестолковые и совершенно нелепые вещи о дизайне и прочей хуйне. Одно не обременённое интеллектом лицо товарища Пыхтина на черном фоне, монотонный голос и больше ничего. Ни-че-го.

2. Юдина Настя — тупая пизда, для своего возраста удивительно неграмотно пишущая по-русски. А если грамотно, значит спиздила текст и разместила в своём унылом блоге. И вообще, “Блог визажиста” это шутка?

1. Или даже ноль. То есть самое отвратительное место в интернете из этой подборки. Диденок — счастливый обладатель скучнейшего в мире твиттера, в котором тот не стесняется публично дрочить на бога. Автор будет жариться в аду не только за тщеславие, но и за умерших от инсульта читателей своего микроблога.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК