A question of a morality

Предположим, вам где-то между 20 и 30 лет, вы живёте в Москве, вполне физически здоровы и у вас достаточно времени чтобы заработать деньги. Теперь попробуйте представить что вы очень сильно хотите какую-либо не сильно дорогую, стоящую, допустим, до 200 баксов, вещь — неважно рубашку, духи или часы. Вы ходите и постоянно думаете о ней, мечтаете, дрочите на эту вещь, вам её невыносимо хочется иметь. Вы даже ноете о том, как вам без этой вещи плохо, ноете всем у кого найдутся свободные уши, а возможно и тихо про себя.

И вот, спустя много времени, наступает прекрасный день, когда вам эту вещь неожиданно дарят. Вот так просто, берут и дарят. Без-воз-мезд-но, то есть даром. Получается, коэффициент приложенных вами усилий для обладания вещью вашей мечты равен чуть менее чем нулю.

Внимание, вопрос.

Как к вам относиться?

1) Как к жалкому куску вечного неудачника, неспособному даже заработать какие-то 200 долларов в Москве чтобы порадовать себя.

2) Как к ленивому и неповоротливому дебилу, неспособному ради себя поднять жопу и заработать сраные 200 баксов.

3) Как к слабому и бесхарактерному существу, неспособному принимать даже такие простые решения как покупка вещи своей мечты всего за 200 у.е.

Ваши варианты также рассматриваются.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК