Религия лжива по природе

Любая религия лжива и лицемерна по своей природе. Какую конфессию ни рассмотри поближе, всегда найдётся достаточное количество скользких моментов, которые верующие, равно как и представители различных церквей, обязательно сгладят, сделают максимально удобными и выгодными именно здесь и сейчас.

Одни конфессии почему-то чтят только какую-то часть священного писания, кладя болт при этом на оставшиеся (в библии вообще-то все части — слово божие), другие собирают целые съезды попов чтобы утвердить новую трактовку какого-нибудь слова из библии. Церкви лезут в политику, занимаются коммерцией, пытаются агрессивно вербовать новых адептов, а тем временем, всё это священное писание запрещает. Если конечно его внимательно читать и не выворачивать смысл слов.

Религия лжива, а значит лживы и лицемерны все её приверженцы, не просто срущие на заповеди и всякие евангелия с апокалипсисами, а откровенно дискредитирующие и себя и свою церковь. Взять хотя бы некоторых христиан, сыплющих оскорблениями и грязными ругательствами в интернетах, сразу же как увидят любое богохульное или атеистическое высказывание. Евреи, вместо того чтобы жить как сказано в левите, жрут креветок, не сжигают жертвенных быков и вообще забыли что эта книга набор практически всех жизненных и бытовых правил. Про мусульман я вообще молчу, они поголовно овцеёбы террористы, фашисты и шовинисты, которых ненавидит весь мир, а в зависимости от того, кто переводил коран, в нём можно найти или призывы к мировой ядерной войне с неверными, или банальный слоган типа “возлюби ближнего своего”.

Я глубоко убеждён, что если кому ввиду собственной слабости необходима вера в розовых единорогов господа бога, то верить он может у себя дома, не высовываясь и не крича о своих девиациях на каждом, что называется, углу и не агитируя вступить в очередную секту церковь.

Надеюсь когда нибудь случится радостный день, и все церкви раздадут под помещения для больниц, попов и прочих проповедников разгонят нахуй, а астрономические и совсем не божеские банковские счета организаций типа ЗАО РПЦ пустят на благотворительность.

Аминь.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК