Воскресный говномёт

Есть такая традиция, в прощальное воскресенье просить у всех прощения и прощать своих обидчиков. Чтобы у вас было за что меня прощать, предлагаю новую традицию — сначала я честно скажу что думаю про некоторых людей, а потом они меня за это простят. Прощальное воскресенье всё-таки, ёпта.

Чтобы не было уж слишком откровенно и честно, это говнометание будет понятно только тем, кому оно в первую очередь адресовано. Если вы не смогли узнать себя в моём списке, вы или конченый идиот, или про вас в этой записи я даже не вспомнил.

Итак, воскресный говномёт.

Самая Главная Блондинка — Знаешь, не все хотят проводить с тобой время постоянно, есть люди, которые избегают тебя по вполне понятным причинам: ты очень навязчива.

Французская кухня, нах — Даже не смешно, когда ты пытаешься, но заранее знаешь что нихера из этого не выйдет. Кажется это зовётся комплексом неполноценности.

Единственная живая IT-Girl — У меня часто складывается впечатление, что ты далеко не всегда совершаешь адекватные поступки. И ты отвратительно готовишь.

Девочка с приёмной — Хорошо бы тебе уже начать сдвигаться с мёртвой точки, на которой ты безнадёжно застряла. Для начала, попробуй хотя бы на эту точку вернуться — сейчас ты рухнула сильно ниже неё.

Пила для бюджетов — Лучше не делай вид что ты про в вопросах где ты ноль. Тогда тебе более охотно будут идти навстречу.

Минус полтора года — Если тебе для счастья нужно каждый день прыгать с парашютом, твои шансы умереть значительно возрастают. Лучше потрать это время на борьбу со своей безграмотностью.

Пассивно-агрессивная — Ты невозможно скучна, неповоротлива и однообразна, что не так страшно, как твоё желание влезть даже туда, где тебе не место.

Подставка для нот — Годы движения за равные права женщин отправляются в жопу, благодаря твоей несамостоятельности и ограниченности.

Арлекин — Когда к тебе придёт понимание как ты топишь свою жизнь в сортире, будет поздно. Те гигантские чёрные тучи над тобой — исключительно твоя заслуга.

АнтиPR  — Самое раздражающее в тебе, это твоё непреодолимое нежелание делать хотя бы что-то. Или не мечтай, или займись делом.

Виза USA — Ещё никто не компенсировал свою дыру в голове деньгами, у тебя тоже не получится скрыть отсутствие мозга дорогими часами.

Mac Pro — Тебя ненавидят такое количество людей, что сложно даже представить. А ты всё никак не можешь заметить что это из-за безотказности и паталогической доброты. Эти качества больше не нужны в таком объёме.

Красно-синий — За последний год в твоём послужном списке ни одного удачного мероприятия. Несмотря на пофос, на твои вечеринки уже давно не ходит публика.

Выход через вход — Где ты только находишь самых жалких в мире людей, и как тебе удаётся такое фантастическое убожество в одежде? Это, мне кажется, уже неисправимо.

Минус 140 — В вечных поисках счастья, которого для тебя не будет, пока ты не признаешься, что поиски важнее результата. Иначе, всё что ты делаешь бессмысленно.

Hard designer — Когда я просил нарисовать мне вторую спальню, я и не думал что ты напрочь разучился это делать. Об этом говорят и твои последние выполненные проекты.

Далёкий толстяк — Твоя мнительность не так сильно раздражает, сколько уникальная неспособность использовать сильный характер.

Дважды два — Нет, никто не считает что твои достижения чего-то значат. И никто не говорит тебе об этом только потому, что с тобой вообще невозможно разговаривать больше двух минут — утомляешь.

Кукла с глазами — Возможно, что-то может получиться даже у тебя, но только при условии что ты доведёшь хотя бы одно дело до конца. А пока — epic fail.

Болтогвоздь или гвоздеболт — Ты так и будешь неудачником, пока не перестанешь верить в это.

Chip and pitiful — Тут, собственно, всё говорит заголовок. Круто смотреть на тебя и видеть такой неудачный, выбранный тобою же, образ.

Украинский еврей — Два самых бесполезных качества — предсказуемость и однообразие, ты можешь только раздувать до невероятных размеров. Я убеждён, что тебя вообще ничего не интересует кроме как жрать, спать и срать.

Террорист  — Время когда ты был кому-то нужен далеко позади. Сейчас ты жалкая копия себя же прежнего.

Завтра я сплю — У тебя скучная работа, скучная квартира, скучная жизнь и с тобой невозможно находится в одном помещении, потому что ты начинаешь ныть.

Девочка в белом — Если расспросить всех, с кем ты часто ходишь по вечеринкам, можно услышать единое мнение — она не умеет пить и танцевать.

С-с-с-саша — За год плюс 20 килограмм, и ты думаешь этого никто не заметил? Может быть пора хотя бы обновить гардероб, купив одежду по размеру?

Золото везде  — Готы давно не в моде, как и их стиль. Ты можешь только вызывать приступы хохота таким видом и поведением.

Человек ниоткуда — “Чувак, тебе 45 лет, пойди и найди работу” (с). Ну или возвращайся обратно, пока там тебя ещё помнят. Здесь тебя не принимают, пора это заметить.

Самые широкие штаны — Тебя не делает музыкантом тот факт, что ты всё свободное время проводишь в студии. Один трек за два года — это совсем не пиздато.

So, сколько людей на этот раз перестанут со мной разговаривать и объявят меня своим врагом?

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК