Мой блог лучше, чем твой блог

Я редко читаю чужие блоги, заходя на них. Но. Я частенько просматриваю ленту, где собраны интересные мне дневники. Сегодня зачем-то решил взглянуть как выглядят генераторы контента на самом деле, вне моей ленты.

Жесть. Обнаружил два типа блогов (читай — два типа людей ведущих блоги), первый — непотребная визуальная помойка с отвратительным дизайном, невразумительными комментариями каких-то идиотов и с жутко неудобным движком (сайтом, платформой, как хотите). Второй — только контент со скучным дефолтным оформлением, что, надо признать, существенно лучше первого варианта, но возникает резонный комментарий — лучше никак, чем как нибудь.

Одно радует, есть RSS и возможность читать авторов не посещая всякие унылые места и не ужасаясь их гостеприимству.

Порадовали только несколько горячо любимых мной блогов, да и то лишь потому, что один из них — Хабр, другой — Look at me, а третий — ***. У коллективных блогов по определению не может быть всё плохо.

P.s. Easy, не расстраивайтесь, ваш блог не обязательно такое уж говно, это всего лишь моё мнение, keep on.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК