Пост_новогоднее ч.2

Сегодня я жестоко утопил свою электронную книжку ONEXT в ванной. Это был знак, кажется мне нужно меньше читать. Особенно классику и особенно в ванной.

То ли из-за недочитанного шедевра мировой классики, плавно опустившегося на дно моей ванной вместе с ридером, то ли от посленовогоднего синдрома день как-то не задался.

Сначала у меня начал шуметь большой компьютер, похоже что кулер внутри него доживает последние дни и не стесняется об этом сообщать. Дальше все продолжалось как и подобает дню человека, утопившего Джейн Остен в ванной. Я случайно перевернул пепельницу на ковёр, обжёгся кофе, собрался пойти поужинать в ближайший Il Patio и чуть было не захлопнул дверь, оставив ключи за ней.

Закончилась вся эта жесть только к полуночи, когда понял что ночь предстоит очень шумная и в отличной компании (за оба факта спасибо Элис).

Переодеваюсь для ночных мероприятий и, радуясь жизни в ожидании такси, напоминаю себе что как всё-таки здорово что я именно Brian Alig, а не вася-пупкин у которого такие дни не исключение, а честно заслуженное правило.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК