Фак зе хач или отличное чаепитие

Как показывает практика, иметь большой круг знакомых очень полезно. А судя по задушевным разговорам в приятных компаниях, существуют люди гораздо более жалкие чем можно представить. (Интересно, твоя волосатая мама уже знает чем ты занимаешься по ночам? Нет? Тогда мы идём к вам!)

Когда ты считаешь кого-то ебаным ничтожеством, это всего лишь домыслы. Но когда твоё мнение, неожиданно и на все сто процентов, совпадает со мнением никак не заинтересованных в вопросе наблюдателей, это уже не просто так. Это показатель убогости рассматриваемого вопроса.

В итоге, как показало независимое исследование, объект изучения оказывается маленькой коротконогой кучкой бесполезного говна. Не имея ничего своего, объект пользуется тем, что бесцеремонно заимствует у лучших, представителей цивилизации, у того же меня например. (В данной теме пафос вполне уместен.) Более того, объект не состоявшаяся, неудачливая и глупая человеческая единица с количеством комплексов из-за своей врожденной неполноценности не поддающихся никакому подсчету. На сей раз это не только картины из моего больного воображения, а результат коллективного умозаключения. (О-да, я именно про кино.)

Итогом можно считать вывод о бесконечной лживости объекта, бесполезности, несостоятельности в действиях/постели/словах и, как следствие, тотальном невежестве и постоянном облаке вполне объяснимых неудач, висящим над пустой головой рассматриваемого экземпляра.

Смешно и жалко было узнавать подробности "из первых рук", еще более смешон факт понимания самим объектом, что все лучшее из случившегося в его пустой жизни, было связано со мной, и никогда уже не сможет повториться в том же качестве. (Разведывай, кто владелец моих телефонов, да-да, тебе совсем не насрать.)

Завидуй, грызи локти и дрочи.
Выебали тебя, да.
Окончательно.

П.с.
В рот я ебал твою мохнатую мамочку и мужеподобную сестру))
Пока течёт мой любимый кетчуп.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, вы подтверждаете, что согласны с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как вы можете в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК