Шестизначный счёт за пятизвёздный интерьер

Блять.

Потратил почти 250000 русских деревянных на Филлипа Старка. В очередной раз не смог устоять перед новой коллекцией. Похоже, моей гостиной будут завидовать даже родители, а журналисты "Идей вашего дома" в этот раз приедут снимать не мамин посредственный интерьер мансарды в загородном доме, а мою охуенную гостиную.

Наверное вам кажется резонным задать вопрос, почему этот пост начинается с такого неуместного, казалось бы, здесь слова?

Потому что 250 штук это только расходы на Старка, а мне под него ещё половину помещения перестраивать. Так что, блять, плюсуйте к сумме ещё хз сколько.

Блять. Блять. Блять.

P.s. Приглашаю всех на домашнюю вечеринку по случаю новой фееричной коллекции Филлипа Старка в моей уютной квартире. Дата мероприятия — 19 июня, тема вечеринки — Европа 60-х, приглашения уже на почтах у всех кого нужно.

P.p.s. Кто не удостоился чести, напишите мне почему вы уместны на этой вечеринке, я обещаю подумать.

Продолжая пользоваться сайтом Daily Tannenberg, ты подтверждаешь, что согласен с использованием файлов cookies на сайте. Информацию о файлах cookie и о том, как ты можешь в любой момент прекратить их использование, можно найти в этом разделе. ОК